Nicht zum Ersten Mal haben wir unsere Zelte in Anwil aufgeschlagen. Nur in diesem Jahr war doch alles etwas anders, lagerten wir doch zum ersten Mal im Mai zwischen Wald und Kirschbäumen und nicht wie sonst im Oktober oder gar November. Bei richtigem Kaiserwetter, für gewisse, war es gar etwas zu heiss, genossen wir ein paar wundervolle Tage. Wie bereits im vorherigen Jahr, setzten wir beim Kochen auf regionale Produkte diret aus dem Ammeler Hofladen, welche täglich zu Fuss mit Kratten und Körben ins Lager getragen wurden. Die Küche zauberte daraus tolle süsse und salzige Speisen. Daneben war wie immer Zeit für verschiedene Arten an Handwerk, ausgiebige Spaziergänge mit Kräutersammeln, Musik und Tanz. Dank der lauen Temperaturen sassen wir bis spät in die Nacht bei Hypokras und Läckerli zusammen und genossen unser Camp in vollen Zügen. Ganz besonderst freuten wir uns über die Besucher, egal ob nur für ein paar Stunden, einen Tag oder die ganze Campzeit, es ist schön, dass so viele Interessierte und Freunde den Weg zu uns nach Anwil gefunden haben. Wir hoffen, ihr kommt auch im nächsten Jahr wieder vorbei! Herzlich bedanken möchten wir uns bei den Bauern der Gemeinde Anwil, welche mit ihrere unkomplizierten, zuvorkommenden Art dazu beitragen, dass dieses Lager ein so wundervoller Anlass ist!

